новости 

Виталий Сычёв

Концерт, посвящённый творчеству Майкла Джексона.

В прошлое воскресенье в ГЦК состоялся концерт, посвящённый творчеству легендарного Майкла Джексона, «Мечты одного короля». Исполнителями Песен поп-короля были: Артём Мельников (Москва, Россия) и Виталий Сычёв (Беларусь). Также на сцене ГЦК выступил танцевальный коллектив Slink Up Crew.

 

Из слов организатора Екатерины Филатовой, идея создать белорусско-российский проект появилась внезапно. Артём Мельников, который исполняет много композиций Майкла Джексона, прислал свою запись и дал согласие на участие. Этот концерт является промо-туром перед основным туром в октябре, который пройдёт по другим городам Беларуси с более масштабным концертом.

 

Артём Мельников вот что рассказал об идее и концепции концерта:

– Повторить его невозможно, даже если человек внешне похож на Майкла Джексона, – отметил артист. – А если мысленно погрузить в разум этого человека, в его композицию и идеи, познакомить с миром певца, у людей будет другая реакция. Потому что помимо того, что Майкл Джексон был исполнителем, очень много в нём было всего тайного, скрытого от общественности. Это был человек глубоко духовный, добрый и всеми своими песнями он хотел сделать этот мир лучше. В итоге из идеи отдать дань памяти великому артисту и родились эти строки: «Мечты одного короля». Совместив творчество и личность, мы хотим погрузить зрителя в необыкновенный мир Майкла Джексона.

 

Прославленную Will you be there Артём Мельников и Виталий Сычёв впервые спели дуэтом. На концерте прозвучали известные хиты Майкла Джексона, которые в своё время покорили множество сердец. Песня Dangerous, рассказывающая о привлекательной и опасной девушке, революционная They don’t care about us, призывающая остановить насилие, межнациональную вражду и невежество, зажигательная Bad о «плохом» парне, лирическая Human nature, переносящая в мир грёз и фантазий, и многие другие музыкальные номера стали незабываемым подарком зрителям.

 

Источник: http://www.my-gomel.ru

gallery/03