Афиша Vitali Solo
Проект V&P

ИНТЕРВЬЮ Виталий Сычёв Витали Соло

Певец Витали Соло: Лучше девушка в красивом белье, чем голая.

В гостях у Ermilov.by певец Витали Соло. Артист рассказал, как следит за собой, как удолось сбросить семь килограм за неделю и о том, что мужчинам нравится в девушках.

Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Витали, это правда?

- В некотором смысле слова да. Мужчины любят вкусно покушать, и если девушка умеет готовить, то это замечательно. Но мы живем не в средние века, и общепит в виде ресторанов, кафе  т. д. у нас развит на высшем уровне  и имеет широкий ассортимент различных блюд на любой вкус.

Более 66% холостяков мечтают о том, чтобы найти свою единственную, и многие парни не против найти себе девушку постарше. Как ты относишься к тому, что твоя единственная будет старше тебя? И какой возрастной диапозон приемлем для тебя?

- Начнем с того, что при знакомстве с девушкой, парень не знает ее истинного возраста и только лишь симпатии при общении, а так же более углубленном знакомстве с девушкой влияют на их возможные дальнейшие отношения. Если мне понравилась девушка, то я очень сомневаюсь, что разница в возрасте, даже если она значительна что-то изменит в зарождающихся отношениях (если эта разница не абсурдно велика). Уверен, что мои суждения на эту тему поддержат все парни.

Если парень готовит ужин для девушки, то у него серьезные намерения?

- Это, смотря какой парень? Возможно это пикапер, а может и «дружеское» заключение сделки.

Но ты пока что холостяк, поэтому тебе приходиться готовить самому... как ты относишься к своему питанию? Достаточно ли на завтрак яичницы, а на ужин макарошек Ролтона?))

- К слову говоря, я замечательно готовлю, но все-таки учтем тот фактор, что я артист – так что мое питание иногда оставляет желать лучшего, поскольку оно не всегда правильное и сбалансированное. Иногда довольствуюсь йогуртом, когда мюсли, а иногда и вовсе только легкий ужин.

У меня есть одна особенность как у певца – перед крупными выступлениями и перед сольными концертами я вообще ничего не ем.

Приходилось ли в силу профессии сидеть на диетах? Поделись рецептом). Сколько времени ушло, какие результаты, кому можно, а кому нельзя...

- Безусловно, в силу моего нестабильного питания я умудряюсь быстро «округлиться» набрасываясь на разные «вкуснятинки» после длительных ограничений, но и конечно мне необходимо оперативно для съемок и выступлений привести себя в форму за неделю или несколько дней, а без диет это крайне сложно сделать. Я пробовал различные варианты диет, но дета которой я пообещал поделиться вне всяких конкуренций! Для начала задам вопрос. Веришь ли ты Даша, что ограничивать себя в количестве еды при диете, секрет которой я раскрою просто не нужно? Я отвечу - верь в то, что ты сможешь съесть хоть тазик продуктов, но тебе это не помешает скинуть необходимые кило и безвозвратно! Я скинул на этой диете за 2 недели 14 кг. Да, да! А вот и сама диета!

За 7 дней уйдет до 10 кг. без возврата + очищается организм.

1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны) в любом количестве.

2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )

3 ДЕНЬ: питьевой

4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, любые, желательно грейпфруты (жиросжигатель), фруктовые салаты заправленные йогуртом )  в любом количестве.

5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты) в любом количестве

6 ДЕНЬ: питьевой

7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукты Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой в любом количестве) Перекус: фрукты Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль) в любом количестве.

Мы видели, что ты часто экспериментировал с цветом волос. Почему? И к чему это привело?Как восстонавливал волосы и на каком цвете решил остановиться? Или стоит ждать перемены?

- Действительно, в каком цвете волос я только не был! Это скорее связано с различными проектами, в которых я принимал непосредственное участие. Из последних, экстра перемен с моими волосами получилась смешная, и даже поучительная история.

Для того, что бы вывести черный цвет с волос мне понадобилось пройти 2 обесцвечивания, и после, окрашивание в основной цвет. Казалось бы, дело осталось за малым – это финальное окрашивание, но не все так просто. Этот процесс моего перевоплощения как раз пришелся на момент «Фотобитвы» с Артемом Мельниковым.  И моя команда отправила меня к мастеру международного класса из России, дабы деформировать образ согласно идее имиджмейкера Марины Кабадарян. И так, только избавившись от вороного цвета волос, кода меня, после проведенных перевоплощений развернули к зеркалу, я увидел в отражении черные волосы на своей голове. После «Фотобытвы» мне пришлось сделать еще 3 обесцвечивания волос, после которых я начал было думать, что останусь вовсе без них. Но у меня прекрасные гены и я справился с поставленной задачей.

Все дальнейшие перевоплощения будут зависеть от проектов в которых я буду принимать участие.

Как ухаживаешь за телом: готов ли сделать депиляцию или лучше пойти на войну?

- Как-то мне предлагали пройти процедуру Шугаринга на всем теле, сказали, что это вовсе не больно, но я пока решил воздержаться. На выходные, когда они есть, люблю съездить к друзьям в сауну,  попариться с эфирными маслами и с веничком. Это тонизирует кожу, снимает усталость и напряжения. Иногда позволяю себе поваляться в джакузи дома с морской солью.

Многие холостяки носят носки 2 и более дня подряд… признайся)) (можно с юмором ответить).

- В этом «интимном» деле я являюсь непостоянным партнером оной пары носок, скорее я изменяю каждый день одной паре носок с другой, т.е каждый день я одеваю чистые носки. Могу добавить, что в этом деле я полигамен.

Сексуальное белье на красивой девушке возбуждает парней напорядок больше, чем просто обнаженная красавица... А тебя?

- Полностью солидарен с этим мнением!

Больше 62% мужчин обрадует, если девушка проявит инициативу во время знакомства. Хотя девушкам кажется, что это неправильно. Стоит ли бороть нам этот стереотип? И как ты отнесешься к подобному?

- Я как артист, встречаюсь с этим зачастую и как артисту мне это, безусловно, приятно. Мне кажется, что в целом современное общество очень раскрепощено и если парень, по какой либо причине не обратил внимание на девушку, то она сама проявит инициативу, независимо от того будем ли мы бороться с этим стереотипом. А ребятам стоит быть смелее в знакомстве с девушками.