НОВОСТИ Vitali Solo Витали Соло

Белорусский певец Vitali Solo получил письмо от Королевы Елизаветы II.

 

 

На днях белорусский певец Vitali Solo получил письмо от Елизаветы II, Королевы Великобритании и королевств Содружества из Виндзорской династии. В письме Её Величество благодарит артиста за тёплые пожелания и подаренное ей выступление.

 

Артист планировал выступить, для Елизаветы II на праздновании ее дня рождения. Однако с наступлением пандемии коронавируса, это стало невозможным. В Великобритании был введён карантин и закрыта граница. Впервые была нарушена традиция празднования дня рождения Елизаветы II, был отменён военный парад в центре Лондона, а сама Королева со своим 99 летним супругом ушла на самоизоляцию в Виндзорском замке к западу от Лондона.

 

В связи с этим, в качестве подарка Её Величеству, было отправлено выступление Vitali Solo в видео формате, а тёплые пожелания в письме. 

 

Спустя много месяцев Vitali получил официальное благодарственное письмо от Королевы Елизаветы II.  Вот о чём говориться в письме:

 

«Уважаемый мистер Соло

Королева хочет, чтобы я поблагодарил вас за ваше письмо и любезное послание, а также за DVD, который вы приложили.

Её Величество высоко ценит ваши мысли о ней в настоящее время и надеется, что вы будете в безопасности и в нынешней ситуации.

Еще раз хочу поблагодарить вас за запись этого диска специально для Королевы».