Певец Vitali Solo

с программой

"Это всё для нас" 2020.

gallery/новый коллаж33

Особое внимание было уделено и световому сопровождению шоу.


Для каждой песни в программе специально снят видеоряд со световым шоу и выступления  P. The Poly,  для совместных треков. Так же, художниками по свету, для каждого номера, был создан световой сценарий.

ТУР 2020 

Vitali Solo Витали Соло

P. The Poly

Обо мне

Vitali Solo

Обо мне

gallery/dscn7848н3
gallery/fb8948b616e33c30d3fc6c5cc887d19f

Программа Vitali Solo – Это всё для нас (2020) включит в себя не только новаторские приемы, но и новый музыкальный материал. Она состоит из новых треков Vitali, записанных в трендовом музыкальном стиле, в котором сейчас работают Макс Барских, Светлана Лобода, Сергей Лазарев, Дима Билан и другие. Так же программу дополнят треки записанные в Америке: дуэты с американским певцом P The Poly, песни записанные в сотрудничестве с номинантом на Греми и мультиплатиновым продюсером Адамом Черрингтоном (США, Чикаго).

gallery/screenshot_1

Помимо музыкального материала была проведена огромная работа по созданию сценических костюмов.


В программе задействованы десятки эксклюзивных дизайнерских костюмов, для шоу-балета Vitali Solo. А над образом и концертными костюмами самого Vitali Solo работали американские дизайнеры одежды и имиджмейкеры.

gallery/банер_4
gallery/screenshot_2

Зрители испытывают эмоциональное удовольствие от голоса Vitali.


Зрители испытывают эмоциональное удовольствие и физически ощущают голос Vitali во время выступлений. Это выражается в различных формах: мурашки по телу, приятная дрожь, слёзы на глазах, а кто-то и вовсе не может ночью уснуть от переизбытка эмоций и т.д. Это явление называется «Фрисон», оно возникает благодаря тембру и определённым частотам в голосе Vitali.


* Фрисон - музыкальный озноб, который является ответом на поощрение слуховых стимулов, которое вызывает приятное состояние, переходящее в эмоциональное наслаждение, негу, мурашки по коже и т.д.

gallery/обложка к релизу_11